您现在的位置是:诲人不倦网 > product

Полностью электрический Taycan от Porsche скоро будет доступен для предварительного заказа

诲人不倦网2024-02-24 21:28:07【product】2人已围观

简介Полностью электрический Taycan Porsche скоро будет доступен для предварительного заказа, хотя в прои

Полностью электрический Taycan Porsche скоро будет доступен для предварительного заказа,ПолностьюэлектрическийTaycanотPorscheскоробудетдоступендляпредварительногозаказа хотя в производство модель поступит не раньше следующего года. Tesla Model S продается уже шесть лет и пользуется популярностью среди потребителей, но ей не хватает привлекательности первого электромобиля Porsche.

Рисунок 1

46-летний житель Мюнхена сказал: "Tesla Model S вызвала у людей любопытство и желание покупать. , но сроки доставки Tesla часто неясны, а сервисная сеть несовершенна». Резидент ездил на Range Rover, Audi и Porsche.

Porsche — один из многих европейских производителей автомобилей класса люкс, стремящихся конкурировать с Tesla. Он запустил серийную модель Mission E под названием Taycan; Jaguar также выпустил I-Pace, Audi — Запуск e -tron и запуск электрического концепт-кара EQ от Mercedes-Benz — настоящая головная боль для генерального директора Tesla Илона Маска.

Tesla до сих пор доминировала на рынке электромобилей, имея мало конкурентов для ее электромобилей стоимостью 60 000 долларов и выше, но это скоро уйдет в прошлое: Jaguar уже начал поставлять свою чисто электрическую модель I-Pace. Цена этого автомобиля начального уровня сопоставима с седаном Model S и внедорожником Model X. I-Pace сочетает в себе роскошь, гоночные и инженерные технологии, а на некоторых рынках заказы даже запланированы на год позже.

Autocar сравнил Tesla Model S и Jaguar I-Pace, и результаты оказались такими, как ожидалось большинством людей. Один рецензент сказал: "Jaguar I-Pace предлагает более привлекательное пространство для проведения времени и более приятные впечатления от вождения. А учитывая, сколько лет Tesla, его характеристики по-прежнему впечатляют". далеко от стандартного набора Jaguar в настоящее время."

Рисунок 2

Из-за растущей конкуренции Маску становится сложнее трансформировать свой убыточный бизнес. в лидера рынка. Детали Model 3 по-прежнему производятся на импровизированной фабрике, что вызывает вопросы об устойчивости ее амбициозных производственных целей и критику ее некачественных автомобилей.

Карстен Гросс, представитель PA Consulting, заявил, что дебаты по поводу недавнего запуска новых моделей конкурентами Tesla и недавних проблем с производством и доставкой «будут более интенсивными в будущем». В ответ на растущую конкуренцию и старение Model S Tesla планирует выпустить Model Y, электрический кроссовер, который может быть выпущен позднее в этом году или в 2019 году.

После того как 7 августа Маск написал в Твиттере, что рассматривает возможность выкупить Tesla за 82 миллиарда долларов, будущее Tesla становится все более неопределенным. Этот шаг, казалось, застал Теслу врасплох и погрузил совет директоров в новый хаос. По данным Wall Street Journal, Комиссия по ценным бумагам и биржам США расследует, «обеспечено ли финансирование Tesla», как сказал Маск. Если Tesla действительно станет частной, это действительно может облегчить проблемы с денежными потоками и помочь Tesla расти.

Источник: Gasgoo

很赞哦!(551)

相关文章

站长推荐