您现在的位置是:诲人不倦网 > focus

Новый Escalade будет оснащен тремя конфигурациями электропитания, включая PHEV.

诲人不倦网2024-02-24 19:43:25【focus】9人已围观

简介Недавно зарубежные СМИ сообщили, что новое поколение Escalade предоставит потребителям на выбор три

Недавно зарубежные СМИ сообщили,НовыйEscaladeбудетоснащентремяконфигурациямиэлектропитаниявключая что новое поколение Escalade предоставит потребителям на выбор три системы питания. Нынешний Escalade впервые был представлен в 2014 году. Сейчас этот автомобиль вступил во вторую половину производственного цикла. Ожидается, что Cadillac представит обновленный Escalade во втором или третьем квартале 2019 года. Новый автомобиль будет иметь новый дизайн.

Рисунок 1

В настоящее время текущий Escalade обеспечивает только мощность 6,2-литрового двигателя V8 с максимальной мощностью 313 кВт (426 л.с.) и пиковой мощностью. крутящий момент 621 Н·м, а трансмиссия сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической механической коробкой передач. По сообщениям зарубежных СМИ, новое поколение Escalade будет оснащено 6,2-литровым двигателем V8, 4,2-литровым двигателем V8 и системой PHEV нового поколения.

Выпущен 6.2L EcoTec3 L87 V8

Рисунок 2

Классический двигатель V8 объемом 6,2 л будет сохранен, но Это не значит, что ничего не изменилось. Текущая модель использует двигатель EcoTec3 L86 V8 объемом 6,2 л, а модель нового поколения будет использовать новейший двигатель EcoTec3 L87 V8 объемом 6,2 л. Последний использовался в новых моделях Chevrolet Silverado 1500 и GMC Sierra 1500 с максимальной мощностью 313 кВт. (426л.с.), а пиковый крутящий момент составляет 624Н·м, что мало чем отличается от L86 по параметрам. Однако в качестве модернизированной версии в этом двигателе используется более совершенная технология динамического управления топливом (DFM), заменяющая систему активного управления топливом (AFM) на L86. По сравнению с AFM, который может переключаться между восьмицилиндровым и четырехцилиндровым режимами, DFM Технология обеспечивает более широкий выбор режимов.Официальные представители говорят, что она может переключаться между 17 различными режимами работы цилиндров, чтобы обеспечить плавную связь между энергосбережением и производительностью.

Двигатель 4,2T V8 с двойным турбонаддувом

Рисунок 3

Двигатель Cadillac 4.2T V8 — 2018 г., только что выпущен в 2018 г. Март, это также первый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который впервые был использован в модели CT6 V-Sport. Судя по официальным данным Cadillac, двигатель разделен на две версии с максимальной мощностью 372 кВт (507 л.с.) и 409 кВт (557 л.с.) и максимальным крутящим моментом 750 Н·м и 850 Н·м соответственно. Версия с высокой мощностью будет использоваться на упомянутой выше модели CT6 V-Sport, а версия с низким энергопотреблением будет использоваться на обычном CT6. С точки зрения технологий, этот автомобиль будет оснащен системой активного управления подачей топлива (AFM), которая может обеспечивать деактивацию цилиндров.Другие аспекты включают в себя предохранительные клапаны с электронным управлением, двойные промежуточные охладители с водяным охлаждением, двойные корпуса дроссельной заслонки, технологию прямого впрыска топлива и автоматический запуск, стоп, масляный насос переменной производительности и другие технологии. В будущем он, вероятно, будет использоваться в новом поколении моделей Escalade ESCALADE, таких как запуск Escalade ESCALADE V-Sport.

Подключаемая гибридная система PHEV

Рисунок 4

Что касается гибридной системы, то новое поколение Escalade Ожидается, что ESCALADE примет подключаемую гибридную систему с технологией, аналогичной CT6 PLUG-IN. Для справки: гибридная система последнего состоит из двигателя 2.0T + двух двигателей.Общая выходная мощность системы составляет 250 кВт (340 л.с.), а общий комбинированный выходной крутящий момент — 586 Н·м.

Рисунок 5

В остальном новое поколение Cadillac будет построено на платформе GM T1 (также известной как T1XX) Платформа в основном используется для производства пикапов и моделей внедорожников высокого класса. Новое поколение Escalade, построенное на этой платформе, получит новый внешний вид и дизайн интерьера, а также будет иметь значительные улучшения в конфигурации, такие как новая информационно-развлекательная система, более высококлассные сиденья второго ряда и т. д.

Источник: Pacific Motors

很赞哦!(449)

相关文章