您现在的位置是:诲人不倦网 > hotspot

5 новых моделей за 5 лет: раскрыты планы NIO на новые автомобили

诲人不倦网2024-02-24 20:11:16【hotspot】5人已围观

简介Поскольку NIO официально представила раскрытую информацию о своем проспекте IPO в Комиссию по ценным

Поскольку NIO официально представила раскрытую информацию о своем проспекте IPO в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC),новыхмоделейзалетраскрытыпланыNIOнановыеавтомобили планы NIO по выпуску новых автомобилей также были раскрыты в средствах массовой информации. Что касается количества, NIO запланировала как минимум 5 новых моделей. Модели включают внедорожник, седан и минивэн.

Рисунок 1

По данным отечественных СМИ, продуктовые планы NIO будут увеличиваться на одну модель в год, при этом продукты среднего размера будут позиционироваться как Внедорожник NIO ES6 выйдет в конце 2018 года и будет доставлен в первой половине 2019 года. Ранее мы уже публиковали фотографии внешнего вида автомобиля, его общий стиль дизайна очень похож на ES8, но длина кузова уменьшена и он будет иметь 5-местную компоновку.

Рисунок 2

Ранее представленный официальный PPT ES6

С тех пор В него вошли NIO ES3, позиционируемый как компактный внедорожник, NIO ET5, позиционируемый как кроссовер-купе, NIO ET3, позиционируемый как седан, и NIO EF9, позиционируемый как модель MPV. В целом, в ближайшие пять лет Weilai Automobile определит основные категории автомобильного рынка, а ее продукция также будет охватывать автомобили, внедорожники и минивэны, которые, можно сказать, быстро расширяются.

Источник: Autohome

Автор: Гэн Юань

很赞哦!(87531)