您现在的位置是:诲人不倦网 > focus

Шпионские фотографии новой энергетической модели Refine A60 с подключаемой гибридной версией

诲人不倦网2024-02-24 20:19:22【focus】9人已围观

简介Недавно мы получили от соответствующих каналов серию шпионских фотографий подключаемой гибридной вер

Недавно мы получили от соответствующих каналов серию шпионских фотографий подключаемой гибридной версии JAC Ruifeng A60. Ожидается,ШпионскиефотографииновойэнергетическоймоделиRefineAсподключаемойгибриднойверсией что автомобиль будет оснащен комбинацией бензинового двигателя 1,5T и электродвигателя.

Рисунок 1

По внешнему виду подключаемая гибридная версия Refine A60 мало чем отличается от обычной версии. позиционируется в среднем диапазоне.Внешний вид большого седана относительно величественный, а визуальный эффект всего кузова также соответствует расположению средних и больших седанов.Наиболее очевидное отличие проявляется в передней части автомобиля, где расположен интерфейс зарядки. После серийного производства ожидается добавление чехла с логотипом JAC.

< p>Рисунок 3

Судя по шпионским фотографиям, салон ничем не отличается от обычной версии, а особого дизайна здесь нет из-за статуса автомобиля на новой энергетике. В целом интерьер немного старомоден и не имеет особого дизайна, четырехспицевый руль и центральная консоль не слишком оригинальны.

Рисунок 5

Что касается мощности, новый автомобиль, как ожидается, будет использовать гибридную систему, состоящую из двигателя 1,5Т, электрического мотор и тройной литиевый аккумулятор.Максимальная мощность двигателя 1.5T составляет 150 лошадиных сил.

Источник: Autohome

很赞哦!(32)

相关文章