您现在的位置是:诲人不倦网 > Wikipedia

Первый сварной кузов Shenlong PHEV сходит с конвейера, а соответствующие модели, как ожидается, появятся на рынке в 2019 году.

诲人不倦网2024-02-24 21:56:47【Wikipedia】3人已围观

简介Недавно компания Auto Headlines APP узнала от Shenlong Automobile Co., Ltd., что ее первый P84-PHEV

Недавно компания Auto Headlines APP узнала от Shenlong Automobile Co.,ПервыйсварнойкузовShenlongPHEVсходитсконвейераасоответствующиемоделикакожидаетсяпоявятсянарынкевгоду Ltd., что ее первый P84-PHEV (подключаемый гибрид) со сварным кузовом белого цвета официально сошел с производственной линии в сварочном цехе завода в Чэнду и успешно вступил в покрасочное производство.Технический процесс означает, что первая модель проекта DPCA PHEV вступила в стадию фактической проверки автомобиля.

Рисунок 2

Первый PHEV от Shenlong со сварным белым кузовом

Понятно, что PHEV является одним из основных проектов в плане будущего развития компании Shenlong. После более чем пяти месяцев прорывов между проектной командой Shenlong Company и командой индустриализации индустриализация проектирования конструкции кузова достигла поэтапных результатов, и первый сварной кузов PHEV в белом цвете успешно сошел с производственной линии. А в 2019 году на рынок выйдет модель P84-PHEV. Кроме того, в течение 2020 года Shenlong последовательно выпустит три модели PHEV.

С углублением проблем топливной энергетики разработка транспортных средств на новой энергии постепенно стала стратегическим ядром крупнейших автомобильных компаний по всему миру. На нынешнем внутреннем автомобильном рынке, благодаря благоприятной политике и модернизации потребительского рынка, активно развиваются автомобили на новых источниках энергии. Поскольку подключаемый гибридный кузов Shenlong Motors сходит с производственной линии, это также указывает на то, что Shenlong Motors вскоре присоединится к этой растущей команде моделей.

Рисунок 3

Согласно предыдущим официальным новостям, PHEV-двигатель ключевого нового энергетического проекта компании Shenlong был распространен на заводе двигателей в Сянъяне в г. Март этого года. Заводская пробная сборка успешно сошла с производственной линии. Она будет оснащена новой силовой установкой на трех основных моделях двух брендов компании Shenlong. Расход топлива всего автомобиля достигнет 1,6-1,7 л. /100км.

Успешно завершена технологическая пробная сборка первого двигателя PHEV и сварного корпуса компании Shenlong, что ознаменовало разработку новой энергетической продукции компании Shenlong и достижение важных результатов на этапе. этого нового энергетического продукта. Ввод в эксплуатацию обеспечит гарантию повышения основной конкурентоспособности двух брендов компании Shenlong.

Источник: Auto Headlines

Автор: Чжан Вэйдун

很赞哦!(8764)

相关文章