您现在的位置是:诲人不倦网 > knowledge

Житель Ташкента выращивает марихуану в цветочных горшках и продает ее, полиция последовала его примеру и задержала троих человек

诲人不倦网2024-02-24 19:27:13【knowledge】5人已围观

简介Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 3 мая: Недавно полиция Ташкента, столицы Узбекистана, обн

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ЖительТашкентавыращиваетмарихуанувцветочныхгоршкахипродаетееполицияпоследовалаегопримеруизадержалатроихчеловек 3 мая: Недавно полиция Ташкента, столицы Узбекистана, обнаружила 10 растений марихуаны, растущих в цветочных горшках, в доме жителя Чиранжарского района. Сообщается, что эти 10 растений марихуаны были выращены самим жителем и использованы для внешних продаж.

В полиции заявили, что они также столкнулись с инцидентом во время дежурства в Чиранжарском районе. Впоследствии, основываясь на этой улике, они арестовали троих причастных к делу мужчин.

Начальник полиции Ташкента Донел Ташхозаев сообщил, что в домах троих мужчин полиция также изъяла 3 грамма марихуаны, а на кровати одного из них были обнаружены наркотики.

По данным Агентства новостей Узбекистана, эти трое нарушили соответствующие положения уголовного законодательства Узбекистана и «незаконно производили, приобретали и хранили наркотические средства или психотропные вещества в целях сбыта». , и полиция приняла меры против них меры задержания. В настоящее время соответствующие расследования продолжаются. (Перевод: Чжан Лимэй)

很赞哦!(81129)

相关文章