您现在的位置是:诲人不倦网 > leisure

Раскрыты внешний вид и интерьер Song нового поколения, на этот раз представлена ​​не одна новая машина.

诲人不倦网2024-02-24 20:39:51【leisure】3人已围观

简介В 2018 году модели BYD Dynasty будут полностью обновлены, и семейство Song собирается представить но

В 2018 году модели BYD Dynasty будут полностью обновлены,РаскрытывнешнийвидиинтерьерSongновогопоколениянаэтотразпредставлена​​неоднановаямашина и семейство Song собирается представить новое поколение автомобилей. Сообщается, что новый автомобиль официально назван: Song нового поколения, включая топливную, двухрежимную и чисто электрическую модели.

Рисунок 1

Судя по фотографиям экстерьера и интерьера, родилось новое поколение Сун Сянмей, шагнувшее вперед: Лицо Дракона Язык дизайна: унифицированное применение в новых автомобилях делает семейство более узнаваемым; такие конструкции, как подвесные светодиодные фары с кристаллическим звездным светом, сквозные светодиодные задние фонари и «умная» кабина, охватывающая межзвездное пространство, прекрасно реализуют обновление семейной эстетики и перепрыгивают впечатления.

Рис. 2

Передняя панель нового поколения Song выполнена в стиле Dragon Face, а передняя решетка имеет горизонтальную «большую пасть». расширяет горизонтальный внешний вид и в то же время в сочетании с яркими хромированными декоративными полосами, соединенными с фарами автомобиля, напоминающими усы дракона, он придает новому автомобилю эстетический темперамент уровня мастерства.

Рисунок 3

Фары, являясь глазами автомобиля, могут лучше передать суть языка дизайна Dragon Face: звездный свет из кристальных алмазов. Подвесные светодиодные фары расположены в матрице, дополнены светодиодными полосками Ge-образной формы, указателями поворота и межзвездным светом дневных ходовых огней, логотип «Песня» на задней части автомобиля встроен в серебристый хром, сочетается со светодиодными задними фонарями и плавными Задние поворотники с энергией воды, придающие ощущение многослойности и моды.

Рисунок 4

Боковая часть нового автомобиля имеет дизайн двойной передней части, как в Time Awakening. Линии перспективы сливаются и бесконечно ныряют вперед, и дуга от головы до подвесной крыши с отголосками расширения натяжения хвоста и в сочетании с 19-дюймовыми (двухцветными) спортивными колесами с 5 спицами создают компактный спортивный кузов, сочетающий в себе мощь и скорость.

Источник: Tencent Auto

很赞哦!(98913)

相关文章

站长推荐