您现在的位置是:诲人不倦网 > b2c

Mavericks Electric спонсирует команду-победителя McLaren и совместно настраивает новый автомобиль, который будет выпущен 22 августа.

诲人不倦网2024-02-24 21:44:34【b2c】3人已围观

简介Чемпионат Китая по суперкарам China GT 2018 в самом разгаре. Недавно завершившиеся соревнования в Чж

Чемпионат Китая по суперкарам China GT 2018 в самом разгаре. Недавно завершившиеся соревнования в Чжухае,спонсируеткомандупобедителяMcLarenисовместнонастраиваетновыйавтомобилькоторыйбудетвыпущенавгуста Чжэцзяне и Пекине, карнавал скорости и страсти, привлекли многих известных отечественных водителей, знаменитостей кино и телевидения, а также всемирно известных игроков. участвовать. Среди множества суперкаров мирового класса на гоночных трассах есть The Winning Team («Команда-победитель McLaren») и ее мощный конь — гоночный автомобиль McLaren 570S GT4.

image.png

Гоночный автомобиль McLaren 570S GT4

Однако «Макларен», появившийся на China GT в этом году «Команда Лун Шэн» и гоночный автомобиль McLaren 570S GT4 немного отличаются от прошлых.На кузове машины и гоночном костюме пилота мы все обнаружили знакомый ЛОГОТИП — Mavericks Electric.

image.png

Логотип Niu Electric на кузове гоночного автомобиля McLaren 570S GT4

Niu Electric производится не только внутри страны. Звездный бренд двухколесных электромобилей также завоевал расположение многих поклонников на международном рынке. На этот раз Mavericks Electric заключила соглашение о сотрудничестве с McLaren Team Win и стала спонсором McLaren Team Win. Это встреча скорости, страсти и технологической жизни, которая может преподнести неожиданные сюрпризы поклонникам обеих сторон.

image.png

С точки зрения самих продуктов и электромобиль Mavericks, и спортивный автомобиль McLaren можно назвать «движущимися механическими произведениями искусства». Последний суперкар McLaren, 720S, получил награду Red Dot Design Award 2018 за авангардный и агрессивный внешний дизайн. Пять основных продуктов Mavericks Electric достигли почти непревзойденных сенсорных ощущений с точки зрения элегантных обтекаемых форм корпуса и гуманного дизайна катания. От первого электромобиля Mavericks N1 до новых электромобилей Mavericks M+ и N-GT, представленных не так давно в Лувре в Париже, независимо от общей формы кузова или деталей, электромобили Mavericks обладают выдающимися характеристиками. «простой, но не простой» стиль дизайна, отказ от посредственности и простоты — вот неизменные гены дизайна электромобилей Mavericks. Среди них классический внешний вид Mavericks M1 завоевал немецкую Red Dot, американскую IDEA и японскую G-Mark в одним махом., Китайская красная звезда, немецкая награда IF Design Award и другие пять наград в области дизайна.

image.png

С точки зрения бренда и культуры они более совместимы. «Мы создали отправную точку, но наше будущее не имеет конца». Слоган China GT отражает гоночный дух движения вперед, постоянного бросания вызовов и достижения прогресса, что также соответствует духу бренда Mavericks Electric: «предприимчивый, радостное и независимое мнение.» подходят друг другу. За последние три года, от производства инструментов для электромобильности до изменения модели развития индустрии электромобилей, Maverick Electric меняла мир с помощью дизайна и технологий.Все усилия основаны на будущем, а не на настоящем - потому что все это время Позиционирование Maverick Electric Electric — это не просто компания, производящая умные двухколесные транспортные средства, но и понимание меняющихся потребностей в личных поездках. Компания стремится предоставлять интегрированные решения для личных умных путешествий, постоянно предлагая продукты, которые лучше отвечают потребностям пользователей. рынок. .

Помимо спонсорства, обе стороны также объединяют характеристики и преимущества друг друга, чтобы совместно спроектировать и разработать индивидуальный автомобиль, сочетающий в себе как электрический и стильный дизайн Mavericks, так и уверенный и смелый дух гонок McLaren. . Предполагается, что 22 августа Maverick Electric проведет «Осеннюю конференцию по выпуску новых продуктов Niu Electric Technology 2018» в Шанхае, где будет выпущен более легкий электромобиль, а также впервые будет выпущен электромобиль команды Maverick McLaren Racing. На той же сцене Niu Dian Technology только что провела громкую пресс-конференцию в Лувре в Париже в июне. Еще неизвестно, какие сюрпризы принесет этот новый продукт в Китае.

Источник: канал производителя

很赞哦!(164)

相关文章

站长推荐