您现在的位置是:诲人不倦网 > knowledge

Представлено несколько новых автомобилей Hanteng, а в конце года будут выпущены чисто электрические седаны.

诲人不倦网2024-02-24 20:49:14【knowledge】4人已围观

简介15 августа компания Hanteng Motors опубликовала план выпуска моделей на новых источниках энергии. В

15 августа компания Hanteng Motors опубликовала план выпуска моделей на новых источниках энергии. В настоящее время в продаже имеются только модели Hanteng — X5,ПредставленонескольконовыхавтомобилейHantengавконцегодабудутвыпущенычистоэлектрическиеседаны X7S и X7 PHEV. X7S – это обновленная модель X7, а X7 — это обновленная модель X7. процесс очистки. Цена X7 PHEV будет объявлена ​​на автосалоне в Чэнду, и весьма вероятно, что конфигурация будет обновлена. Чисто электрический седан Hanteng будет выпущен в конце 2018 года и уже принял настройки от некоторых закупочных компаний.Чисто электрический внедорожник также будет запущен в начале 2019 года, а минивэн - в октябре 2019 года.

Рисунок 1

Picture 3

Модель Hanteng MPV

В последние годы появились новые силы автомобилестроения, но если вы хотите выжить на рынке, вы должны проявить настоящую силу. Будучи восходящей звездой автомобильного рынка, Hanteng Motors всегда четко позиционировала свой бренд как «высокие стандарты и двойной привод» и всегда придерживалась своей миссии «создавать хорошие автомобили, которые любят китайцы» и своего видения «создания столетний автомобильный бренд», начинающий период непрерывного развития. Тот же путь развития.

Электрический седан Hanteng

Рисунок 5

Рисунок 7< /p>

Внешний вид электрического седана Hanteng похож на ранее выпущенный концепт-кар Hanteng EV, и оба они используют новейший язык дизайна семейства Hanteng. Передняя часть имеет квадратный дизайн с большим ртом, который выглядит относительно устойчивым. Сбоку используется популярный в настоящее время дизайн подвесной крыши в сочетании с новой формой колес, что делает автомобиль более молодым и энергичным. Сзади используется хромированная полоса, проходящая через задние фонари с обеих сторон, а также имеется серебряная отделка на заднем бампере. . .

Рис. 9

Что касается мощности, автомобиль оснащен синхронным приводным двигателем с постоянными магнитами максимальной мощностью 42 кВт и пиковый крутящий момент составляет 180 Н·м, а максимальный расчетный запас хода составляет 400 км.

Хантэн EV

Рисунок 11

Передняя часть Hanteng EV очень похожа на Jaguar F-Pace, который представляет собой компактный чистый электрический внедорожник. Hanteng EV имеет очень эффектную форму передней части и простые линии, что очень модно и спортивно. Что касается фар, Hanteng EV оснащен светодиодными фарами в сочетании с C-образными дневными ходовыми огнями, которые подчеркивают спортивный вид автомобиля. Задняя часть автомобиля выполнена в стиле фастбэк, что не только учитывает использование пространства, но и увеличивает красоту автомобиля.

Рисунок 13

По мощности новинка предлагает два двигателя 1,5Т и 2,0Т. Двигатель 1,5Т комплектуется 5-ступенчатой ​​механикой или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, 2,0Т оснащается 6-ступенчатой ​​коробкой передач DCT или 8-ступенчатой ​​коробкой передач. -ступенчатая автоматическая коробка передач.

Hanteng X5 EV

Рисунок 15

Рисунок 17< / p>

Hanteng X5 EV создан на базе Hanteng X5 с новыми энергоориентированными деталями. Общий вид стал более модным. Новый автомобиль имеет шестиугольную переднюю панель и точечно-матричную решетку, а общий стиль атмосферен и украшен синие элементы, чтобы подчеркнуть его новые энергетические характеристики. Боковые линии чем-то похожи на Hanteng X5, в них использован популярный стиль плавающей крыши.

Рис. 19

Что касается мощности, новый автомобиль оснащен синхронным двигателем с постоянными магнитами максимальной мощностью 95 кВт и пиковый крутящий момент 260 Н·м. Кроме того, новый автомобиль оснащен тройным литий-ионным аккумулятором, который может заряжаться с 20% до 80% всего за 30 минут, что делает скорость зарядки чрезвычайно быстрой.

Hanteng X7 PHEV

Рисунок 21

Внешний вид X7 PHEV не слишком велик по сравнению с обычным версия X7 Отличие в том, что были скорректированы лишь некоторые детали. Например, цвет фона логотипа автомобиля Hanteng был изменен на синий, чтобы лучше соответствовать идентичности новой энергетической модели.Размер решетки воздухозаборника был увеличен, что придало более атмосферный визуальный эффект, а фары стали тоньше и острее.

Что касается силовой системы, Hanteng X7 PHEV, как подключаемая гибридная модель, оснащен двигателем 1,8T с турбонаддувом и максимальной мощностью 170 лошадиных сил. Суммарная мощность моторов достигает 68 киловатт. Официальная информация, опубликованная Hanteng, показывает, что время разгона X7 PHEV со 100 до 100 километров составляет 7,9 секунды, а запас хода на чисто электрическом двигателе — 52 километра.

Источник: Китайская сеть автомобильных новостей

很赞哦!(649)

相关文章